找工作,就上:崇义人才网 job.341300.com  |  崇义论坛:www.jxcybbs.com 
您现在的位置: 崇义资讯网 >> 县情 >> 崇义人物 >> 正文
钟行飞——富而思源 富而思进
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2008-9-9         ★★★

 

 他,1987年至2000年在关田镇柯树岭从事个体采矿业,期间兼任崇义县个体协会理事;2001年9月成立崇义县高坌长飞矿业有限公司,并任公司董事长兼总经理;2006年成立赣州市锦华房地产公司蓝科分公司,任董事长;2006年12月成立崇义县腾飞佳苑房地产开发有限公司,任公司董事长。

    他先后获得99年度崇义县个体私营经济纳税大户光荣称号、99年度赣州“光彩杯”竞赛三等奖、03年度个协工作“先进工作者”、“捐资助学  爱心无限”、“崇义县个体私营经济协会第四届理事会常务理事”、“法制报社法律共建服务单位”、05年崇义县首届“十大杰出创业青年”、06年赣州市“十大优秀创业青年”、被赣州市委市政府授予“赣州市荣誉市民”等荣誉称号。

    富而思源,富而思进。公司董事长钟行飞时而不忘回报社会,坚持在实践中探索,在探索中创新,在创新中提升,积极参与新农村建设的推动和构建和谐社会的发展,努力投入思想精神文明建设的新思维,致力于各种慈善事业的光彩理念。努力推进新型农村建设。树立良好的人生观,价值观,落实科学发展观及社会主义荣辱观,把握时代脉搏,发展先进文化,让先进文化占领农村文化阵地,塑造农村新风貌,促进新农村建设,为群众喜问乐见及丰富群众文化生活,促进文化事业繁荣构建和谐边际关系注入新的时代元素。为鱼梁至过埠的公路扩建捐助30万元,在过埠用地40亩兴建工业园区,可为吸引外商的参观和投资提供便利。在家乡关田镇建立一座“长飞一桥”,个人资助金额达35.6万元,极大地方便了街道沿河两岸当地民众的生产生活,加快了关田小城镇建设,打造“一河两岸”的小城镇发展格局,对于推动关田经济发展起到了重要作用。为建设“政策开明、经济开发、社会和谐、人民富足”的新农村作出新的贡献。

    坚持弘扬扶贫挤困,乐善好施,义利兼顾,德行并重的光彩事业理念。为支持慈善事业和贫困学生上学,历年在我县希望工程的建设捐款达20多万元并出资设立了“行飞奖学金”,专门用于帮助一些贫困生解决学费和生活补助,为了让品学兼优的学生早日成才。这些年来,钟董事长为各项社会事业累计捐款超过200万元,在当地被传为佳话。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 友情链接 | 网站管理 |

    广告热线:0797-3861111 手机:139-7973-9500 沈 剑  :7910351 E-MAIL:jxcyit@qq.com
    崇义县工商局注册号:360725600025648  崇义县公安机关备案号:赣公网安备36072502000001  ICP备案号:赣ICP备11001706号
    崇义资讯网于2008年6月6日工商注册(工商执照副本)