找工作,就上:崇义人才网 job.341300.com  |  崇义论坛:www.jxcybbs.com 
您现在的位置: 崇义资讯网 >> 县情 >> 招商引资 >> 正文
江西省崇义县木塑复合板开发项目
作者:佚名    文章来源:县发改委    点击数:    更新时间:2007-7-5           ★★★
 

建设地点:崇义县工业小区

建设性质:新建

产品方案与建设规模:年生产木塑复合板10000立方米

主要建设内容:新建生产厂房及辅助设施,引进木塑复合板生产线工艺设备。

建设条件:崇义县通过人工造林和人工促进已建成速生林商品材基地100万亩,其中人工杉木林40万亩、人工松木林30万亩,针阔混交林30万亩,每年平均生产间伐材6万立方米,原料可保证供应。

产品简介:木塑复合板是利用木材加工下脚料、小径材等低质木材以及农作物秸杆等,采用热熔塑胶,经挤压法或压制法、注塑法成型的一种全新的绿色环保、生态洁净的复合材料。

市场预测:木塑复合板不仅用途广泛,可加工成各种地板、家俱、建筑材料、工业器材、军工器材及日用品等,其综合成本远低于优质木材,而且还可以减少木材消耗,保护森林资源。随着人民生活水平提高,对居住条件要求也越来越高,房屋装修也向高层次发展,因此木塑复合地板、家俱等制品的需求也越来越大,产品市场前景非常广阔。

投资概算:项目总投资3000万元,其中固定资产投资2400万元、流动资金600万元。

效益预测:年销售收入2800万元,年实现利润500万元,投资回收期5年。

合作方式:独资

联系单位:崇义县林业局

联 系 人:黄啸

    话:0797-3820018        机:13970715121

    真:0797-3820008

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 友情链接 | 网站管理 |

    广告热线:0797-3861111 手机:139-7973-9500 沈 剑  :7910351 E-MAIL:jxcyit@qq.com
    崇义县工商局注册号:360725600025648  崇义县公安机关备案号:赣公网安备36072502000001  ICP备案号:赣ICP备11001706号
    崇义资讯网于2008年6月6日工商注册(工商执照副本)