找工作,就上:崇义人才网 job.341300.com  |  崇义论坛:www.jxcybbs.com 
您现在的位置: 崇义资讯网 >> 县情 >> 招商引资 >> 正文
江西省崇义县竹笋罐头加工项目
作者:佚名    文章来源:县发改委    点击数:    更新时间:2007-7-5           ★★★
 

建设地点:崇义县文英乡

建设性质:新建

产品方案与建设规模:产品以清水笋罐头为主,以及软包装竹笋、笋丝等竹笋系列加工产品,生产规模为年产1万吨。

主要建设内容:新建厂房,引进成套生产设备。

建设条件:崇义县是十大“中国竹乡”之一,拥有毛竹林面积57.1万亩,年产鲜竹笋15万吨左右。文英乡是崇义县主要毛竹林区之一,拥有毛竹林面积3.5万亩,年产鲜竹笋1万吨;相邻的乐洞、古亭、关田等乡镇有毛竹林区8万亩,年产竹笋2万多吨。项目可利用竹笋资源年产量超过3万吨,建厂所需竹笋原料有充足保障。建设中的厦蓉高速公路过境文英,且有出入口,交通便捷。

市场预测:竹笋是高纤维、低脂肪、低蛋白无污染的绿色食品。在国内大中城市特别是江浙沪一带深受消费者欢迎;国际市场方面,仅日本每年就从我国进口清水笋罐头数十万吨,并且供不应求。随着人民生活水平的提高,天然绿色食品的市场需求量快速增长,开发竹笋罐头及笋系列加工产品前景看好。

投资概算:项目总投资2000万元,其中固定资产投资1500万元、流动资金500万元。

效益预测:年加工清水笋罐头1万吨,按1.25万元/吨计算,项目年销售收入1.25亿元、年利润1100万元,投资回收期1.5年。

合作方式:独资

联 系 人:黄海荣

    话:0797—3844029        机:13907973254

    真:0797—3844122

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 友情链接 | 网站管理 |

    广告热线:0797-3861111 手机:139-7973-9500 沈 剑  :7910351 E-MAIL:jxcyit@qq.com
    崇义县工商局注册号:360725600025648  崇义县公安机关备案号:赣公网安备36072502000001  ICP备案号:赣ICP备11001706号
    崇义资讯网于2008年6月6日工商注册(工商执照副本)