找工作,就上:崇义人才网 job.341300.com  |  崇义论坛:www.jxcybbs.com 
您现在的位置: 崇义资讯网 >> 县情 >> 招商引资 >> 正文
江西省崇义县竹地板开发项目
作者:佚名    文章来源:县发改委    点击数:    更新时间:2007-7-5           ★★★
 

建设地点:崇义县工业小区

建设性质:新建

产品方案与建设规模:年产竹地板20万平方米

主要建设内容:新建生产厂房及附属设施,引进成套生产设备。

建设条件:崇义县是十大“中国竹乡”之一,毛竹资源丰富,全县毛竹林面积57.1万亩,年产毛竹800万根以上。崇义的毛竹竿长、通直、肉厚,且韧性好、密度高,可用于生产高档竹制产品。目前县内年加工毛竹300万根,尚有500万根毛竹有待加工,原材料有充足保障;全县加工竹地板坯料企业21家,加工能力达50万平方米以上,且质量高,为企业直接加工成品创造了便捷条件。在崇义兴办竹地板成品厂,可批量收购坯料加工增值。

产品简介:竹地板是选用5-6年以上的新鲜毛竹,经过高温蒸煮、烘干、真空脱水脱脂碳化,采用无尘进口UV油漆生产而成的具有漆面平整、光滑、色泽高雅、坚韧、耐磨特性的一种新型装饰材料。

市场预测:竹制地板是绿色环保的新型更新换代装饰材料,与传统瓷土、实木等类地板相比,具有自然、靓丽和硬度高、耐磨等诸多优点,让人身居家中犹如回归大自然一般。西方发达国家已广泛用于宾馆、酒吧、写字楼、家庭及体育场所室内装饰,市场容量大;国内市场也由于房地产业、装饰业的迅速发展,销售量快速增长,市场前景和潜力相当巨大。

投资概算:项目总投资1500万元,其中固定资产投资1000万元、流动资金500万元。

效益预测:年销售收入3000万元,年实现利润300万元,投资回收期3年。

合作方式:独资

联系单位:崇义县林业局

联 系 人:黄啸

    话:0797—3820018        机:13970715121

    真:0797-3820008

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 友情链接 | 网站管理 |

    广告热线:0797-3861111 手机:139-7973-9500 沈 剑  :7910351 E-MAIL:jxcyit@qq.com
    崇义县工商局注册号:360725600025648  崇义县公安机关备案号:赣公网安备36072502000001  ICP备案号:赣ICP备11001706号
    崇义资讯网于2008年6月6日工商注册(工商执照副本)